Shell Scholarship Days 2008 – Serasa di Atas Awan

Yooww..acara kumpul-kumpul penerima beasiswa Shell Indonesia yang berlangsung 23-25 nov seru abiz. Ga nyesal bolos kuliah 2 hari, minggat dari asistensi dan laporan demi mengikuti acara ini. Bener-bener refreshing secara kuliah lagi berat dan bikin kepala cepet panas.

Gimana ga refreshing, kita nginap dihotel, ketemu teman-teman dari UI, ITS, UGM dan ITB tentunya;p terus acaranya yang seru-seru abiezzz. Ada training motivasi dari Mas Krishnamurti, ketemu ama orang-orang terkenal sebut saja Pak Darwin Silalahi- PresDir PT Shell Indonesia (orang Indonesia pertama yang jadi Chairman of Country untuk PT Shell Indonesia), ketemu ma Rektor Paramadina, Bapak Anies Baswedan. Eits…ada Pak Emil Salim juga loh.

Dan yang paling seru dari acara yang berlangsung 3 hari di Jakarta tersebut adalah makan-makannya. Makanya kalo ditanyain tentang kesan terhadap acara Shell Scholarship Days ada yang menjawab dengan lantang “KENYAAAAAAANG!!!!”. Yoshh..gimana ga kenyang, orang makannya aja sekali 2 jam. Benar-benar perbaikan gizi dah;p

Selalu ada harga yang harus dibayar untuk sebuah kesenangan. Yup..apalagi kalo bukan tugas-tugas kuliah dan laporan yang setia menanti. 3 hari serasa si atas awan, dan harus turun ke bumi lagi. Berkelut dengan kuliah dan kegiatan kampus. Aaahhhh..Welcome back to the real world.

Temen2 shell yang lain ngerasa yang sama juga kan???

2 thoughts on “Shell Scholarship Days 2008 – Serasa di Atas Awan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s